2016年10月5日 星期三

寶可夢乘龍技能搭配表

寶可夢乘龍技能搭配表

在台灣有玩寶可夢的玩家都知道寶可夢乘龍是不容易抓到的寶可夢精靈寵物,台灣想要抓寶可夢乘龍最知名的地點就是南寮漁港了,我妹妹是重度寶可夢玩家但是他長期居住廣州深圳,所以想要抓寶可夢的時候就只能到鄰近的香港去抓寶,香港其實也是很有名的寶可夢乘龍巢穴之1,老妹在香港就抓到了好幾次乘龍。



寶可夢精靈成龍的最強技能搭配就是 Frost Breath + Blizzard ,這樣子的搭配在進攻好可夢道場GYM的時候具備了1016.25的攻擊力,而且這兩個都是都是冷凍系ICE的招式,若是你的進攻對手是快龍(飛龍系)的話,那麼你的攻擊力有1.25倍的加成,所以可以這樣說寶可夢精靈裡面成龍就是快龍的殺手,上面這張表是寶可夢精靈乘龍的最強招式搭配組合,提供給需要的玩家做參考。



TAG:pokemon go乘龍技能搭配 , 寶可夢乘龍技能搭配 , pokemon go 乘龍技能 , 乘龍技能
張貼留言