2016年8月8日 星期一

Pokemon GO寶可夢遊戲英文道具介紹翻譯

Pokemon GO寶可夢遊戲英文道具介紹翻譯 GYM Revive Incense Potion Stardust

目前風行全台灣的神奇寶貝 Pokemon GO 精靈寶可夢遊戲並沒有中文版本的操作介面,對於一些英文不是很好的朋友來說玩起來相對吃力,不過還好整個遊戲設計的很直覺,操作起來除了一開始的一些長篇英文介紹對話之外,其它的部份玩起來到是連小朋友都沒有什麼門檻,就可以輕鬆的滑球打怪上手,不過 Pokemon Go台灣版介面上很多專業的英文單字還是翻譯成中文,對於新手玩家比較親切好用。



以下Pokemon GO寶可夢遊戲英文道具介紹翻譯為網路上轉載,給大家參考使用:

PokeStop(補給站):可以刷動,取得寶貝球、恢復藥、復活石、精靈蛋、樹莓....。

GYM(道館):玩家和玩家戰鬥的地方。

PokeBall(寶貝球):補給站可以取得。

Razz Berry(樹莓):遇到容易落跑或爆球的寶貝,餵給寶貝吃。

Incense(香薰):吸引寶貝,效果30分鐘,建議在補給站多的地方使用。

Potion(藥水):讓寶貝增加生命值。

Revive(復活石):可復活一隻神奇寶貝,且恢復一半生命值。

Lure Module(開櫻花誘餌):吸引寶貝到補給站,其他玩家也能抓。

Egg(寶貝蛋):可孵出寶可夢。

Egg Incubator(孵蛋器):要靠走路孵蛋。

Stardust(星塵):每抓1隻寶貝就會獲得星塵,可以拿來提升寶貝的CP值。

Candy(糖果):提升寶貝的CP或進化
張貼留言