2016年5月5日 星期四

Disastrous 災難性的 Devastating 毀滅性的

Disastrous 災難性的 Devastating 毀滅性的 

 最近上課教到的單字 Disastrous(ADJ) 災難性的 Devastating(ADJ) 毀滅性的,二個單字在老師的講述中都是差不多的意思,不管是 Disastrous 災難性的 或是Devastating 毀滅性的通常都是用來描述不可回復,一發不可收拾後果十分嚴重的破壞,GOOGLE 了網路上的圖片來加深印象。


Disastrous 災難性的:
災難性的查詢圖片結果,可以看到一大堆天災人禍的照片,有核彈爆 或是大地震大海嘯,一大片的建物倒塌的人間煉獄場景。


Divastating 毀滅性的 
查詢圖片結果,我發現有幾強圖片是毀滅性的和災難性的二個關鍵字都會重覆出現的圖,也都是一片人間地獄的景像。
 
張貼留言