2017年9月2日 星期六

2017 Seiko物資.精工路跑馬拉松上衣跑衣開箱

2017 Seiko物資.精工路跑馬拉松上衣跑衣開箱


今年好朋友一家邀我們一起參加SEIKO路跑,所以我們也全家報名了,老婆和小孩報3K趣味組。



收到路跑物資包裹代表下個星期就要開跑了,想到老婆到現在都還沒在練跑就替她有點小擔心有沒有辦法完賽啊。


我有參加過馬拉松比賽所以報名12.5KM的備戰組,這個距離說實在也挺容易的,輕鬆的跑應該一個小時多一點就可以完賽。今年的衣服很 不錯看藍色的,前胸有大大的SEIKO字樣,我的L號衣服好像有稍稍大件了一點,感覺有點鬆垮垮的,不過這款和 asics 合作的排汗路跑衣布料材質還不錯穿起來挺舒服的。


備戰組 / 12.5KM

一齊精彩時刻組 / 3KM

人數限制限額8,000人限額6,000人
報 名 費NT$ 600元NT$ 400元
保 證 金NT$ 100元
(保證金,現場返回晶片時退回)
報名日期2017年06月30日上午08:00至2017年07月26日下午17:00,
如遇名額已滿,亦不再接受報名。
限時120分鐘30分鐘
集合時間05:1505:45
起跑時間05:3006:00
集合地點總統府前廣場
*備戰組12.5KM參賽年齡限制為2010年以前出生者(7歲以上)。未滿7歲選手請參加一齊精彩時刻組3KM。

  1. 備戰組12.5KM選手需於05:50前通過金山南路與濟南路交叉口(上新生高架之入口);於06:40前通過通河街之折返點;於07:10通過金山南路與濟南路交叉口(下新生高架),如未在上述時間通過,大會有權因選手無法於限時內完成比賽終止選手繼續比賽。
  2. 超過起跑時間者,大會有權限制其出發。



 
張貼留言