2017年4月12日 星期三

拉斯維加斯-火山爆發秀.梅森美國行

拉斯維加斯-火山爆發秀 

 這趟美國行來到了位於沙漠裡面的珍珠,知名的賭場紙醉金迷的拉斯維加斯,來到賭場怎麼可以不參加夜遊的行程,雖然是自費行程一個人差不多要一千台票,不過我推薦大家若是有來到這個地方夜遊是一定要參加的行程。

因為賭城是愈夜愈美麗,到了夜晚很多賭場外面就會定時播放免費的秀,如水舞秀、火山爆發秀、古希臘神話故事的電動木偶秀等,很多秀是百聞不如一見,例如這個火山爆發秀,如果不在現場看是不能想像到在眼前很近距離的大量瓦斯噴發燃燒會產生的熱量以及亮度有多麼狀觀的。


這篇文章就分享兒子錄影的 Las vegas 夢幻金殿酒店也就是 Mirage 酒店前的火山秀,這個秀可以說是整晚看下來最好看最讓人難忘的一場大型的火山秀,據導遊說是每天晚上以每個整點小時都會展演準時火爆發一次,用模擬的方式讓你感受火山爆炸的熱力。
張貼留言