2017年4月4日 星期二

2017綜合所得稅線上試算 106年所得稅試算

106年所得稅試算 .2017綜合所得稅線上試算

每年的五月份就到了台灣所有人民繳稅的季節,這一年一度上繳國庫的季節有很多的稅不管是車子的牌照燃料稅或是綜合所得稅都集中在四五月份繳納,今年的106年綜合所得稅要繳納多少錢政府提供了一個線上試算網頁,基本上分成三個大部份,來試算您今年應繳的適用課稅稅率以及稅額。

106年所得稅試算 .綜合所得稅線上試算網站:
http://service.etax.nat.gov.tw/etwmain/front/ETW158W1

先填入綜合所得稅總額,這部份若是您們家是已經結婚的小家庭就要登入夫妻二人的全年薪資所得,以及扶養的親屬,所得除了薪水還包含了一些銀行存款的利息收入、股票的利息收入或是房地產交易的收入然後再輸入免稅額以及扣除額就可以算出今年應繳的所得稅金額了。


張貼留言