2015年10月5日 星期一

iPhone 6S台灣售價

最近上市的iPhone 6S售價和和去年蘋果推出的 iPhone 6 以及 iPhone 6 Plus 價格比較起來iPhone 6S售價貴多了,算了一下二款新舊手機差價大約都在台幣 2-3千元左右,換算成漲價的幅度將近 9%~10%,這已經超過一支漲停板的價格了,而且 iPhone 6S 上市了之後查了一下目前的 iPhone 6 的價格發現也沒有因為 iphone 6s 的推出而降多少錢,就只有意思意思減個1~2千元而已。




也難怪APPLE這家公司這麼賺錢毛利率這麼高啊,他們根本就是走精品路線而不像其它家手機廠商又要走高價又想通知低價路線產品,對於使用者來說 iphone 就和汽車界的雙B一樣二手價格也因為APPLE的定價策略而二手產品也相對的更加保值。



價格資訊來源:
網路新聞,實際售價以官方公佈資訊為主。
iPhone 6S台灣售價
16GB NT$24,500
64GB NT$28,500
128GB NT$32,500
iPhone 6S Plus台灣售價
16GB NT$28,500
64GB NT$32,500
128GB NT$36,500
張貼留言